Добро пожаловать в "ЛАВКУ МЫЛА"!
Весь товар на сайте есть в наличии.
Минимальная сумма заказа 80 грн.
Накопительные скидки до 10%.
Доставка по г. Киеву от 25грн 
Бесплатная доставка от 600 грн
 
заказы через сайт КРУГЛОСУТОЧНО
стационарный магазин (карта...)
График работы:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Суббота: 11:00 - 16:00, воскресение: ВЫХОДНОЙ

 

gratis-banner6 20-2  

time

Отзывы о магазине:

  • Alina Pazina
    Уже 4 года заказываю в этом магазине. Всегда все было аккуратно упаковано, оперативно собрано и ...

    Подробнее...

     
  • Ангелина Вовк
    Рекомендую всем! Все быстро сделали, что очень радует! Подарочек удивил больше всего, очень ...

    Подробнее...

     
  • Диана Дружина
    Заказом довольна безумно,в Израиль дошло за 2 недели и без казусов.спасибо огромное

    Подробнее...

ДЕКОР, УПАКОВКА

Коробочка для мыла КМ120
Коробочка для мыла КМ120

Коробочка для мыла квадратная КМ141
Коробочка для мыла квадратная КМ141


Новые товары в магазине:
что это и как работает...

КАТАЛОГ АКЦИЯ АКЦИЯ Амодиметикон
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

АКЦИЯ Амодиметикон


АКЦИЯ Амодиметикон


79005  ( Германия )


Цена: 35.00 грн
:



Задайте вопрос по этому товару

INCI: Dimethicone
Синонимы: полидиметилсилоксан
Характеристики: бесцветная маслянистая жидкость без запаха. Полностью совместим с базовыми маслами, восками, силиконами. Не растворяется в воде. Добавлять в конце приготовления крема или в масляную фазу продукта.

Описание:
Диметикон - кремнийорганическое производное, относящееся к группе силиконов. Используется в косметических средствах как компонент, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов в рецептуре. Создает защитную пленку, предохраняющую кожу от внешних воздействий - ветра, мороза, резких перепадов температуры. Кроме того, обладает способностью выравнивать рельеф кожи. Средства, содержащие диметикон считаются комфортными для любой кожи, даже для сухой и чувствительной. Устраняет липкость и жирность кремов. Это вещество не дает воде испаряться и надолго удерживает ее в роговом слое эпидермиса. Безопасен, нетоксичен в тех концентрациях, в которых он присутствует в косметических препаратах.
Используется в качестве кондиционера в несмываемых ополаскивателях или бальзамах для волос для придания волосам мягкости, шелковистости и блеска. Облегчает расчесывание, делает волосы более послушными, защищает волосы от повреждений.
Активно применяется в декоративной косметике, придавая продукту блеск, обеспечивает равномерное нанесение и скольжение.

Основные свойства в средствах по уходу за кожей лица и тела:

- обладает влагоудерживающими свойствами;

- смягчает кожу;

- обеспечивает прекрасные тактильные ощущения;

- уменьшает жирность косметического средства;

- способствует равномерному распределению активов и УФ-фильтров.

Основные свойства в средствах по уходу за волосами:

- придает волосам блеск и ощущение шелковистости;

- облегчает расчесывание и укладку;

- защищает ствол волоса от повреждений и негативного воздействия окружающей среды.

Основные свойства в декоративной косметике:

- придает красивый блеск изделию;

- обеспечивает насыщенный цвет пигментов;

- придает скользящий эффект при нанесении;

- позволяет дольше сохранять на коже цвет;

- способствует более равномерному распределению пигментов на коже.

Условия хранения: в прохладном, сухом месте

Рекомендованный процент ввода:

Кремы, лосьоны – 0,5 – 5,0 %
Бальзамы, кондиционеры – 0,5 – 4 %
Декоративная косметика – до 40 %

Источники: http://forum.academy-miracles.ru/