Добро пожаловать в "ЛАВКУ МЫЛА"!
Весь товар на сайте есть в наличии.
Минимальная сумма заказа 80 грн.
Накопительные скидки до 10%.
Доставка по г. Киеву 
Бесплатная доставка от 600 грн
 
заказы через сайт КРУГЛОСУТОЧНО
стационарный магазин (карта...)
График работы:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Суббота 11-16, Воскресенье: ВЫХОДНОЙ

 

gratis-banner6 20-2  

Отзывы о магазине:

  • Яна Иванова
    Получила второй раз посылку из магазина - осталась довольна. Приятным сюрпризом были подарки от ...

    Подробнее...

     
  • Анна Хиврич
    Зазывала в первый раз. Силиконовые формы просто чудесные. Ещё и такой потрясающий цвет самой ...

    Подробнее...

     
  • Светлана Савранская
    Огромное спасибо за отличный сервис и за подарок. /Савранская Светлана. Г. Знаменка/

    Подробнее...

ДЕКОР, УПАКОВКА

Коробочка для мыла КМ029
Коробочка для мыла КМ029

Коробочка для мыла квадратная Крафт, KM301
Коробочка для мыла квадратная Крафт, KM301


Новые товары в магазине:
что это и как работает...

КАТАЛОГ КОСМЕТИКА ЭМУЛЬГАТОРЫ Соевый лецитин (Франция), 10г
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Соевый лецитин (Франция), 10г


Соевый лецитин (Франция), 10г


az0969  ( AROMA-ZONE )


Цена: 29.00 грн


Задайте вопрос по этому товару

Соевый лецитин (Lécithine de Soja,  Франция)

В косметике используется в средствах по уходу за кожей как активная добавка и эмульгатор. Особенно эффективен в сочетании с витаминами А, D, F, B1. B6, PP.

Активизирует липидный обмен в коже, смягчает ее, оптимизирует функцию сальных желез.
Лецитин оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков.
Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Эти и другие свойства лецитина позволяют значительно улучшать состояние кожи при псориазе, экземе, гипертератозе, ихтиозе, нейродермите и др. заболеваниях.

Один из важнейших натуральных антиоксидантов, защищающих кожу от действия свободных радикалов.
Лецитин восстанавливает водный баланс кожи и повышает упругость, способствует проникновению в кожу водорастворимых биологически активных добавок косметического средства.

Применяется в составах для сухой кожи и волос.
Позволяет создавать очень стабильные O/W и W/O эмульсии.

Методики применения:
В качестве эмульгатора - до 25%
В качестве активной косметической добавки - 1–3%

Внимание! Косметические препараты с использованием лецитина подвержены быстрому окислению и микробной порче.