Добро пожаловать в "ЛАВКУ МЫЛА"!
Весь товар на сайте есть в наличии.
Минимальная сумма заказа 80 грн.
Накопительные скидки до 10%.
Доставка по г. Киеву 
Бесплатная доставка от 600 грн
 
заказы через сайт КРУГЛОСУТОЧНО
стационарный магазин (карта...)
График работы:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Суббота, воскресение: ВЫХОДНЫЕ ДНИ

 

gratis-banner6 20-2  

  Продлена акционная цена на мыльную основу (Беларусь, Израиль)

Отзывы о магазине:

  • Инна Коваленко
    Сделала два заказа в этом магазине. Неизменное качество обслуживания и товара. Это очень радует. Хочу ...

    Подробнее...

     
  • Анна Гузева
    Большое спасибо работникам магазина. Заказываю уже не первый раз. Все очень качественное, особенно ...

    Подробнее...

     
  • Светлана Любасюк
    Спасибо за обслуживание - на момент сбора заказа в магазине отсутствовали некоторые товары.

    Подробнее...

ДЕКОР, УПАКОВКА

Коробочка для мыла КМ176
Коробочка для мыла  КМ176

Коробочка для мыла КМ130
Коробочка для мыла  КМ130


Новые товары в магазине:
что это и как работает...

КАТАЛОГ КОСМЕТИКА ЭМУЛЬГАТОРЫ Каррагинан, 5г (Франция)
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Каррагинан, 5г (Франция)


Каррагинан, 5г (Франция)


az1951  ( AROMA-ZONE )


Цена: 36.00 грн


Задайте вопрос по этому товару

Каррагинан — природный загуститель, получаемый при переработке красных морских водорослей. Идеально подходит для создания прозрачных гелей и гелей с упругой текстурой. Каррагинан обладает биологической активностью, а также выводит из организма тяжелые металлы. Причиной широкого применения каррагинана является его способность загущать практически любые продукты, образуя прозрачный плавящийся гель. Качество этого геля можно существенно менять с помощью других полисахаридов, в особенности камеди рожкового дерева. Содержит витамины А, В1, В2, С. Е. D, фукоксантин, йод, сульфоаминокислоты.

Показание: гелеобразователь,  загуститель, стабилизатор эмульсий, сенсорный модификатор
Состав: каррагинан, глюкоза (улучшает и нормализует прочность геля)
Качество: каррагинан типа IOTA. Класс прозрачный.

Метод производства: экстракт красных водорослей

Внешний вид: мелкодисперсный порошок

Цвет и запах: бесцветный и нейтральный.
INCI название: каррагинан (Carrageenan and its Salts)

Тип гелей: водные и полупрозрачные, средней вязкости

Растворимость: хорошо растворяется в горячей воде, средне в солевых растворах, нерастворим в органических растворителях.
Процент ввода: от 0,1 до 3%

Свойства:
- Загущение водных растворов
- Мягкая, силиконовая, гибкая структура 
- Образователь прозрачных и бесцветных гелей с нейтральным запахом
- Хорошая совместимость с поверхностно-активными веществами
- Стабилизатор в широком диапазоне рН
- Возможность варьировать структуру гелей путем добавления соли
- Превосходный увлажняющий эффект для кожи и волос

Косметические свойства:
- удерживает влагу
- смягчает кожу
- снимает раздражения
- Делает кожу здоровой, мягкой, способствует увлажнению волос. Придает волосам блеск и шелковистость

Основным достоинством этого типа стабилизатора является простота в применении!

Применение:
- Косметические гели
- Гели для душа
- Гели для волос
- Пенообразные гели
- Уплотнение и стабилизации эмульсий

Другое применение (пищевое использование): Мороженое, кондитерские изделия, мучные кондитерские изделия, шоколад.

Использование:
- Только в качестве гелеобразующих
- В сочетании с эмульгаторами
- В сочетании с поверхностно-активными веществами

Совместимость: Несовместим с экстрактом семян грейпфрута (осадки беловатых нитей), и консервантом "Натисид" (не подходят для сбережения водных гелей)

Добавление соли в воде (0,5 - 1,5%) увеличивает силу гелеобразования. Кроме того, она облегчает дисперсию (предотвращает образование комков). Мощность гелеобразования зависит от качества воды!

Хранение: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте. Не глотать. Не вдыхать. Избегайте контакта с глазами.
Порошкообразный продукт, используйте вдали от источников вентиляции.