Добро пожаловать в "ЛАВКУ МЫЛА"!
Весь товар на сайте есть в наличии.
Минимальная сумма заказа 80 грн.
Накопительные скидки до 10%.
Доставка по г. Киеву от 25грн 
Бесплатная доставка от 500 грн
 
заказы через сайт КРУГЛОСУТОЧНО
стационарный магазин (карта...)
График работы:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Суббота, воскресение: ВЫХОДНЫЕ ДНИ

 

gratis-banner6 20-2  

Отзывы о магазине:

  • Диана Дружина
    Спасибо за посылку, все пришло целое и за 10 дней в Израиль,менедже р умничка и я рада и буду заказывать ...

    Подробнее...

     
  • Анжелика Шинкарь
    Огромное спасибо магазину! Сегодня получила свой первый заказ на Новой Почте. Отлично все упаковано ...

    Подробнее...

     
  • Ирина Иринка
    Девочки,дорогие ! Спасибо Вам огромное! Обслуживание и качество как всегда безупречное!

    Подробнее...

ДЕКОР, УПАКОВКА

Коробочка для мыла прямоугольная КМ160
Коробочка для мыла прямоугольная КМ160

Коробочка для мыла КМ168
Коробочка для мыла  КМ168


Новые товары в магазине:
что это и как работает...

КАТАЛОГ ЭКСТРАКТЫ Порошок Урукум, 5г (Франция)
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Порошок Урукум, 5г (Франция)


Порошок Урукум, 5г (Франция)


az907  ( AROMA-ZONE )


Цена: 31.00 грн


Задайте вопрос по этому товару

Урукум (Urucum) - является эндемичным растением в бассейне реки Амазонки, традиционно используемый амазонскими индейцами. Богат бета-каротином: 100 раз больше, чем в моркови. Также содержит много микроэлементов, таких как цинк, магний, селен и медь. Урукум - это настоящее сокровище природы!

Ботаническое название: Bixa orellana  
Страна происхождения: Индия
Тип культуры: органический сертифицированный Ecocert
Другие названия: аннато, аннато, rucum, ачиоте, помада дерева, аннато
Внешний вид: порошок
Цвет: красный кирпич
Качество: 100% чистое и естественное, в косметику и пищевые продукты
Растворимость: диспергируемый в воде, растворим в растительном масле

Запах и вкус: cемена обладают сладковато-перечным вкусом и пряным ароматом

Свойства:
- Богат микроэлементами меди, цинка, магния
- Для усиления тона загара (в средствах, подготавливающих кожу к загару, в автозагарных средствах)
- Антиоксидант, очищает свободные радикалы и усиливает упругость кожи
- Активная защита кожи, которая предотвращает первые признаки старения
- Красители для косметики
- Средство от насекомых
- Приправы для приготовления пищи (вкус "шафран")

Показания к применению:
- Подготовка кожи к солнцу и уход после загара
- Омолаживающие крема
- Профилактика растяжек
- Колорирование

Урукум как природный краситель широко применяют для подкрашивания масла, маргарина, сыров, шоколада и некоторых других пищевых продуктов, а также масел, воска и косметики!

Целебное действие:
Традиционно урукум использовали для защиты от солнца, а также как наружный антисептик для кожи, глаз, различных кожных инфекций, при проблемах,с связанных с пищеварением, болезнях простаты, мочеполовых инфекциях, для лечения повышенного давления и от высокого холестерина в крови.

Хранение: при отсутствии воздуха, влаги и света. Плотно закрывайте контейнер после каждого использования. Порошкообразный продукт, не используйте вблизи источника вентиляции. Этот актив не защитят вашу кожу от излишнего солнечного света!








ЭКСТРАКТЫ - КОНЦЕНТРАТЫ

ЭКСТРАКТЫ - КОНЦЕНТРАТЫ



СУХИЕ ЭКСТРАКТЫ

СУХИЕ ЭКСТРАКТЫ



ЖИДКИЕ ЭКСТРАКТЫ

ЖИДКИЕ ЭКСТРАКТЫ