Добро пожаловать в "ЛАВКУ МЫЛА"!
Весь товар на сайте есть в наличии.
Минимальная сумма заказа 80 грн.
Накопительные скидки до 10%.
Бесплатная доставка от 600 грн
 
заказы через сайт КРУГЛОСУТОЧНО
стационарный магазин (карта...)
График работы:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Суббота: 11:00 - 16:00, воскресение: ВЫХОДНОЙ

 

gratis-banner6 20-2  

ifi

Отзывы о магазине:

  • Кристина Ружик
    получила свой заказ. как всегда оперативно. формы радуют качеством и ценой. очередной раз спасибо за ...

    Подробнее...

     
  • Анна Моисеенко
    Заказывала товар 02 декабря, попросила побыстрей отправить, не хватало мыльной основы. 06 декабря ...

    Подробнее...

     
  • Alina Pazina
    Уже 4 года заказываю в этом магазине. Всегда все было аккуратно упаковано, оперативно собрано и ...

    Подробнее...

ДЕКОР, УПАКОВКА

Коробочка для мыла прямоугольная КМ201
Коробочка для мыла прямоугольная КМ201

Коробочка для мыла КМ040
Коробочка для мыла КМ040


Новые товары в магазине:
что это и как работает...

КАТАЛОГ АКЦИЯ АКЦИЯ Натрий лауроил саркозинат, 10мл (Франция)
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

АКЦИЯ Натрий лауроил саркозинат, 10мл (Франция)


АКЦИЯ Натрий лауроил саркозинат, 10мл (Франция)


az1952  ( AROMA-ZONE )


Цена: 18.00 грн


Задайте вопрос по этому товару

Натрий лауроил саркозинат - поверхностный, очень сладкий пенообразователь. Вместе с другими поверхностно-активными веществами, улучшает стабильность пены и обеспечивает сливочную текстуру. Полученный из жирных кислот и природных аминокислот, он мягко очищает, не снимая защитной пленки кожи. В кислом рН, обладает интересным свойством сгущать смеси, что делает его очень полезным в приготовлении шампуней и зубных пастах.

Функции: Поверхностно-активное вещество

Состав:
- Вода: 70%
- Натрий лауроил саркозинат: 30%

Тип: Анионный мягкий
Плотность: 1,0
рН (5% в воде): 8,5

Тип кожи и волос: для всех типов волос и кожи

Растворимость: растворим в воде
Дозировка: от 0,1 до 30% 
- От 3-15% в шампуне
- От 5 до 30% в гелях 
- От 10 до 50% в пенках для ванны
- От 5 до 20% в очищающих гелях
- От 1-2% в лосьонах 
- От 1 до 5% в зубной пасте
- От 1-7% в пену для бритья
- От 0,1 до 1% в мусс

Свойства:
- Мягкий ПАВ, очень хорошо переносится кожей
- Идеальный пенообразователь, улучшает стабильность пены (даже в жесткой воде)
- Производит богатую бархатистую пенку
- Сохраняет естественные защитные липиды кожи и волос
- Производные из аминокислоты, он имеет небольшое влияние на кондиционер для волос
- Очищающее и антибактериальное действие при кислых рН (5-6)
- Эффект сгущение (рН около 5)
- Помогает предотвратить кариес 
- Совместим с большинством катионных соединений
- Антикоррозийные: например, в крем для бритья - предотвращает коррозию лезвия

Показания к применению:
- Для сухой кожи головы и волос, требующих бережной очистки, без сушки
- Для жирных волос и жирной кожи головы
- Перхоть
- Гигиена полости рта

Применение:
- Гели для душа, пена для ванн
- Шампуни, шампуни "2 в 1"
- Гель для рук, чистящие средства, моющие средства
- Гели для лица 
- Гели для интимной гигиены 
- Зубные пасты
- Пены для бритья 
- Лосьоны, крема (хорошая переносимость жиров)

Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте. Не глотать. Избегайте попадания неразбавленного продукта на кожу или в глаза. В случае попадания тщательно промыть чистой водой. Этот продукт используется разбавленный, нужно следовать рекомендациям и следить за дозировкой

Хранение: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Плотно закрывайте флакон после каждого использования.