Добро пожаловать в "ЛАВКУ МЫЛА"!
Весь товар на сайте есть в наличии.
Минимальная сумма заказа 80 грн.
Накопительные скидки до 10%.
Доставка по г. Киеву 
Бесплатная доставка от 600 грн
 
заказы через сайт КРУГЛОСУТОЧНО
стационарный магазин (карта...)
График работы:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Суббота 11-16, Воскресенье: ВЫХОДНОЙ

 

gratis-banner6 20-2  

Отзывы о магазине:

  • Яна Иванова
    Получила второй раз посылку из магазина - осталась довольна. Приятным сюрпризом были подарки от ...

    Подробнее...

     
  • Анна Хиврич
    Зазывала в первый раз. Силиконовые формы просто чудесные. Ещё и такой потрясающий цвет самой ...

    Подробнее...

     
  • Светлана Савранская
    Огромное спасибо за отличный сервис и за подарок. /Савранская Светлана. Г. Знаменка/

    Подробнее...

ДЕКОР, УПАКОВКА

Коробочка для мыла КМ063
Коробочка для мыла КМ063

Коробочка для мыла КМ011
Коробочка для мыла КМ011


Новые товары в магазине:
что это и как работает...

КАТАЛОГ КОСМЕТИКА АКТИВЫ АНТИВОЗРАСТНЫЕ MSM, 10г (Франция)
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

MSM, 10г (Франция)


MSM, 10г (Франция)


az2267  ( AROMA-ZONE )


Цена: 25.00 грн


Задайте вопрос по этому товару

MSM (Methylsulfonylmethane) - природное органическое соединение серы, обладает противовоспалительным действием, а, следовательно, уменьшает боль, вызванную этим воспалением. Кроме того, МSМ – источник серы, необходимой для поддержания эластичности хрящевой и других соединительных тканей организма, для усвоения минералов печенью, для работы мозга, роста волос, ногтей, обладает противоаллергическим действием. МSМ участвует в удалении лактата, токсинов из тканей, в восстановлении клеток кожи и соединительной ткани.

Функции: активные косметические, многофункциональный источник биодоступной серы
Название по INCI: Methylsulfonylmethane 
Качество: Косметика, 100% чистый без добавок и консервантов

Растворимость: Растворим в воде, в масле не растворим

Дозировка: 1 до 10%

Свойства:
- Источник биодоступной серы
- Помогает регулировать жирность кожи
- Борется против прыщей и пигментных пятен
- Облегчает заживление ран, улучшает состояние шрамов
- Улучшает состояние кожи при экземе, псориазе
- Эффективен в борьбе против старения кожи

- Обеспечивает красоту и прочность волос
- Регулирует жирность кожи головы
- Улучшает состояние чувствительной кожи головы, склонной к зуду
- Борется с перхотью
- Укрепляет ногти

- Помогает успокоить боль в суставах, уменьшает воспаление
- Улучшает состояние суставов, хрящей, связок и сухожилий
- Улучшает гибкость
- Борьба с аллергией
- Детоксикация организма
- Действует синергически 
- Снижает храп
- Может помочь диабетикам

Применение:
- Уход за жирной кожей и акне
- Уход за поврежденной, раздраженной, потрескавшейся кожей 
- Атопический уход за кожей
- Anti-Aging
- Против рубцов и растяжек

- Уход за жирными волосами
- Уход против перхоти и для поврежденной или раздраженной кожи головы 
- Уход против ломкости ногтей

- Артроз, артрит, проблемы с суставами
- Мышечные боли, слабые сухожилия
- Сезонная аллергия

Некоторые идеи:
- Жидкость "усилитель" для проблем с кожей
- Лосьон для тела 
- Исцеляющие мази
- Успокаивающий дневной крем

- Укрепляющий лосьон для волос
- Шампунь для жирных волос
- Шампунь против зуда кожи головы

- Успокаивающий гель 
- Массажный гель

Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте. Избегайте вдыхания, избегайте контакта с глазами. Соблюдайте рекомендации по дозировке.

Способ хранения: Хранить при комнатной температуре от влаги и света.