Добро пожаловать в "ЛАВКУ МЫЛА"!
Весь товар на сайте есть в наличии.
Минимальная сумма заказа 80 грн.
Накопительные скидки до 10%.
Доставка по г. Киеву 
Бесплатная доставка от 600 грн
 
заказы через сайт КРУГЛОСУТОЧНО
стационарный магазин (карта...)
График работы:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Суббота 11-16, Воскресенье: ВЫХОДНОЙ

 

gratis-banner6 20-2  

Отзывы о магазине:

  • Светлана Савранская
    Дякую за обслуговування та оперативність. ВИ СУПЕР МОЛОДЦІ. Зі святами вас. /Савранська Світлана/.

    Подробнее...

     
  • Юлія Дворко
    Замовляю вже не вперше ,дуже подобається Ваш інтернет магазин,асортим ент ,обслуговування на ...

    Подробнее...

     
  • Яна Иванова
    Получила второй раз посылку из магазина - осталась довольна. Приятным сюрпризом были подарки от ...

    Подробнее...

ДЕКОР, УПАКОВКА

Коробочка для мыла Крафт, KM096
Коробочка для мыла Крафт, KM096

Коробочка для мыла КМ063
Коробочка для мыла КМ063


Новые товары в магазине:
что это и как работает...

КАТАЛОГ КОСМЕТИКА ЭМУЛЬГАТОРЫ Эмульгатор VE (Глицерил Стеарат), 25г (Франция)
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Эмульгатор VE (Глицерил Стеарат), 25г (Франция)


Эмульгатор VE (Глицерил Стеарат), 25г (Франция)


az2206  ( AROMA-ZONE )


Цена: 27.00 грн


Задайте вопрос по этому товару

Эмульгатор VE (Глицерил Стеарат) на растительной основе, который предназначен для прямых эмульсий типа «масло в воде». Он производится в виде гранул. Его отличительная особенность – это растительная основа. Используют в комбинации с эмульгатором MF, чтобы достичь широкого спектра текстур, путем изменения количества этих двух со-эмульгаторы, при приготовлении. Может использоваться при любом типе кожи, как универсальная смягчающая, загущающая  и формирующая консистенцию добавка в любой косметический продукт.

Функция: Со-эмульгатор, ингредиент для хранения эмульсии (крема, смеси водной и масляной фазы), для использования в комбинации с другими со-эмульгаторами

Состав: Продукт стеариновой кислоты растительного происхождения и растительный глицерин
Происхождение: Овощи (пальмовое масло)
Тип: Co-эмульгируемое масло в воде
Внешний вид: Гранулы
Цвет: Белый
Запах: нейтральный

Тип кожи: Для всех типов кожи

Растворимость: растворяется в горячей фазе масла
Температура плавления: 59 ° C
Дозировка: 0,5 до 10% 
Процедура: Эмульгирование до 70 ° C

Свойства:
- Текстурирование эмульсии
- Придает коже мягкость и эластичность
- Стабилизирует всех типов эмульсий
- В комбинации с эмульгатором MF, позволяет создать широкий спектр текстуры

Благодаря наличию небольшого количества стеарата калия глицерил стеарат способен эмульгировать самостоятельно. В процентном отношении в глицерил стеарате содержится порядка 60 процентов моноглицеридов. Внешне эмульсия глицерил стеарата напоминает промышленный крем. Она стекловидная и имеет снежно-белый цвет.

Эмульсия глицерил стеарата отличается чувствительностью к колебаниям рН, биоразлагаемостью и нетоксичностью. Максимальный эффект от использования эмульсии наблюдается в слабо-щелочной, нейтральной и слабо-кислой среде.


Использование:
Глицерил стеарат используют при создании кремов после эпиляции и бритья, легких увлажняющих кремов для тела, легких увлажняющих дневных кремов для лица, средств для снятия макияжа, в том числе с глаз. Эмульсии глицерил стеарата мягкие и очень легкие на ощупь, с ярко выраженным ощущением увлажнения.

Ассоциации:
- Всегда используйте в комбинации с другими эмульгаторами (обычно MF)
- Может также использоваться в комбинации с другими со-эмульгаторы, такие как цетиловый спирт
- Также используется в качестве загустителя


Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать контакта с глазами. 
Способ хранения: Хранить при комнатной температуре от влаги и света.